Tickets 24/7 | News & Infos  Tickets 24/7 | Forum  Tickets 24/7 | Videos  Tickets 24/7 | Foto-Galerie  Tickets 24/7 | Web-Links  Tickets 24/7 | Lexikon

 Tickets | Eintrittskarten | Konzertkarten  

Seiten-Suche:  
 Tickets-247.de <- Startseite        Anmelden  oder   Einloggen            
Neueste
Web-Tipps @
Tickets-24/7:
Alex Katz: Day Lillies / Galerie Fluegel-Roncak
Alex Katz: Ausstellung in der Serpentine Gallery in London
Jugendreisen mit Lastminute
Lastminute Jugendreisen nach Italien buchen!
Top Acts im Doppelpack am 24. Mai 2012: Judas Priest und Saxon live in der Rodahalle!
Tickets Konzertkarten Eintrittskarten - Foto: Kultur-News.Net Screenshot.
Kultur-News.Net: Kultur News, Kultur Infos & Kultur Tipps @ Kultur-News.Net!
Japan News & Japan Infos & Japan Tipps!
Japan News & Japan Infos & Japan Tipps!
Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Links zum Online Ticket Shopping
Kurzurlaub mit Musicals

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Who's Online
Zur Zeit sind 72 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Online - Werbung

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Event Sparten @ Tickets 24/7
Ausstellungen -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Ausstellungen(02.05.2016)
Comedy -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Comedy(26.05.2016)
Feste -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Feste(10.05.2016)
Festivals -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Festivals(14.03.2016)
Groß-Events -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Groß-Events(02.03.2016)
Konzerte -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Konzerte(14.08.2016)
Lesungen -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Lesungen(14.10.2015)
Messen -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Messen(02.07.2016)
Musicals -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Musicals(10.09.2015)
Reisen -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Reisen(27.09.2015)
SEO -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! SEO(19.01.2017)
Shows -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Shows(14.01.2016)
Specials -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Specials(16.11.2015)
Sport -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Sport(23.05.2015)
Tanz / Dance -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Tanz / Dance(02.05.2016)
Theater -
Rubrik bei Tickets 24/7 DE ! Theater(14.08.2016)

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Haupt - Menü @ Tickets 24/7
Tickets 24/7 - Services:
· Tickets 24/7 - News
· Tickets 24/7 - Links
· Tickets 24/7 - Lexikon
· Tickets 24/7 - Kalender
· Tickets 24/7 - Testberichte
· Tickets 24/7 - Foto-Galerie
· Tickets 24/7 - Seiten Suche
· Tickets 24/7 - Shopping Tipps

Redaktionelles:
· Alle Tickets 24/7 News
· Tickets 24/7 News-Rubriken
· Top 5 bei Tickets 24/7
· Web Actions & Promotions
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account:
· Log-In @ Tickets 24/7
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Tickets 24/7
· Account löschen

Interaktiv:
· Tickets 24/7 Link senden
· Tickets 24/7 Event senden
· Tickets 24/7 Testbericht senden
· Tickets 24/7 Frage stellen
· Tickets 24/7 News mitteilen
· Tickets 24/7 Hinweise geben
· Tickets 24/7 Erfahrungen posten
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community:
· Tickets 24/7 Mitglieder
· Tickets 24/7 Gästebuch

Information:
· Tickets 24/7 FAQ/ Hilfe
· Tickets 24/7 Impressum
· Tickets 24/7 AGB & Datenschutz

Marketing:
· Tickets 24/7 Statistiken
· Werbung auf Tickets 24/7

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! TOP Events @ Tickets 24/7
Konzerte @ Tickets 24/7 ! Konzerte
AC/DC Tickets AC/DC Tickets
Andrea Berg Tickets Andrea Berg Tickets
Bruce Springsteen Tickets Bruce Springsteen Tickets
Coldplay Tickets Coldplay Tickets
David Garrett Tickets David Garrett Tickets
Dieter Thomas Kuhn Tickets Dieter Thomas Kuhn Tickets
Fanta 4 Tickets Fanta 4 Tickets
Flippers Tickets Flippers Tickets
Helene Fischer Tickets Helene Fischer
Herbert Grönemeyer Tickets Herbert Grönemeyer
Jamie Cullum Tickets Jamie Cullum Tickets
Lady Gaga Tickets Lady Gaga Tickets
Linkin Park Tickets Linkin Park Tickets
Madonna Tickets Madonna Tickets
Marius Müller-Westernhagen Tickets Marius Müller-Westernhagen Tickets
Metallica Tickets Metallica Tickets
Peter Fox Tickets Peter Fox Tickets
Peter Maffay Tickets Peter Maffay Tickets
PINK Tickets PINK Tickets
PUR Tickets PUR Tickets
Roger Waters Tickets Roger Waters Tickets
Roxy Music Tickets Roxy Music Tickets
Shakira Tickets Shakira Tickets
Silbermond Tickets Silbermond Tickets
Simply Red Tickets Simply Red Tickets
Sportfreunde Stiller Sportfreunde Stiller Tickets
Sting Tickets Sting Tickets
U2 Tickets U2 Tickets
Udo Jürgens Tickets Udo Jürgens Tickets
Udo Lindenberg Udo Lindenberg Tickets
Unheilig Tickets Unheilig Tickets
Xavier Naidoo Tickets Xavier Naidoo Tickets
Musicals @ Tickets 24/7 ! Musicals
Afrika! Afrika! Tickets Afrika! Afrika! Tickets
Mamma Mia Tickets Mamma Mia Tickets
Tanz / Dance @ Tickets 24/7 ! Tanz / Dance
Sensation Tickets Sensation Tickets
Shows @ Tickets 24/7 ! Shows
Disney on Ice Tickets Disney on Ice Tickets
Saltimbanco Cirque du Soleil Tickets Saltimbanco Cirque du Soleil Tickets
Comedy @ Tickets 24/7 ! Comedy
Atze Schröder Tickets Atze Schröder Tickets
Cindy aus Marzahn Tickets Cindy aus Marzahn Tickets
Dieter Nuhr Tickets Dieter Nuhr Tickets
Helge Schneider Tickets Helge Schneider Tickets
Mario Barth Tickets Mario Barth Tickets
Groß-Events @ Tickets 24/7 ! Groß-Events
Rock am Ring Tickets Rock am Ring Tickets

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Kostenlose Online Spiele
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Frogger
Frogger

Birdie
Birdie
BMW Driving
BMW Driving
Meowth Kart Race
Meowth Kart Race
Bowling
Bowling
Fire Fighter
Fire Fighter


Weitere Online Spiele

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Terminkalender
Juni 2018
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Tickets + Eintrittskarten + Konzertkarten ! Online WEB Tipps
zooplus h-i-p Expedia.de ru123

Lexikon bei Tickets-24/7.de


Scouting for Girls


Scouting for Girls ist eine dreiköpfige britische Pop-/Rockband. Sie wurde im Jahr 2005 in dem Londoner Vorort Ruislip von den langjährigen Freunden Roy Stride, Greg Churchouse und Peter Ellard gegründet. Der Name der Band ist ein Wortspiel mit dem Titel des Handbuchs Scouting for Boys, mit dem Robert Baden-Powell 1908 den Grundstein der weltweiten Pfadfinderbewegung legte.

Die Band wurde am 14. Februar 2007 von dem britischen Plattenlabel Epic unter Vertrag genommen. Im Juni 2007 erschien unter dem Titel It's Not About You die erste EP der Band. Sie zeigt deutliche Einflüsse von Bands wie Electric Furs. Die Veröffentlichung erreichte auf Anhieb Platz 31 der britischen Singlecharts und war damit der höchste Einstieg einer EP mit beschränkter Auflage in der Popgeschichte des Landes. Die erste Single She's So Lovely erreichte Anfang September die Top Ten der britischen Charts und hielt sich dort sechs Wochen. Auch die Nachfolgesingle Elvis Ain't Dead kam in die Top Ten.

Am 17. September 2007 erschien in Großbritannien das nach der Band benannte Debütalbum. Für mehr als 200.000 verkaufter Kopien wurde es mit zwei Goldenen Schallplatten ausgezeichnet. Ende Januar 2008 erreichte es erstmals Platz 1 der britischen Albumcharts. Auf dem Album "Scouting for Girls" ist ein Bonus-Track versteckt. Nach "I wish I was James Bond" ca. 45 Sekunden warten.


Diskografie:

A) Singles:

2007: It's Not About You (EP)
2007: She's So Lovely
2007: Elvis Ain't Dead
2008: Heartbeat
2008: It's Not About You
2008: I Wish I Was James Bond

B) Alben:

2007: Scouting for Girls


Zitiert aus Scouting for Girls bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported Kurzfassung, in der Wikipedia ist eine Versionsgeschichte / Liste der Autoren verfügbar.


[ Zurück ]

Tickets 24/7 Lexikon

Lexikoneintrag bei Tickets-24/7.de / Tickets Eintrittskarten Konzertkarten ! - (2.502 mal gelesen)



Diese Videos bei Tickets-24/7.de könnten Sie auch interessieren:

Daft Hands: Harder, Better, Faster, Stronger

Daft Hands: Harder, Better, Faster, Stronger
Marteria: Verstrahlt feat. Yasha / Offizielles Musikvid ...

Marteria: Verstrahlt feat. Yasha / Offizielles Musikvid ...
Fußball: Brasilien : Deutschland - 6:5 n.E. | Fußball - ...

Fußball: Brasilien : Deutschland - 6:5 n.E. | Fußball - ...

Alle Youtube Video-Links bei Tickets-24/7.de: Tickets-24/7.de Video Verzeichnis


Diese Fotos bei Tickets-24/7.de könnten Sie auch interessieren:

Museum-Kunst-und-Gewerbe-Hamburger-2015-1 ...
Biennale-Nr-57-in-Venedig-2017-Giardini-P ...
Biennale-Nr-57-in-Venedig-2017-Giardini-P ...


Diese News bei Tickets-24/7.de könnten Sie auch interessieren:

 NDR 2 Soundcheck Neue Musik Festival 2018: Tom Walker, Tom Gregory, The Night Game und Lauv bestätigt (PR-Gateway, 15.06.2018)
Lauv, Tom Walker, Tom Gregory und The Night Game sind für das NDR 2 Soundcheck Neue Musik Festival 2018 in Göttingen bestätigt. weiterlesen...

Vier weitere Live-Acts für das NDR 2 Soundcheck Neue Musik Festival 2018 stehen fest: Mit Tom Walker und Tom Gregory ergänzen zwei Briten das Line-Up, aus den USA kommen The Night Game und Lauv nach Göttingen. Tickets für die Konzerte am dritten Septemberwochenende sind ab sofort im Vorverkauf erhältlich.



Bereits am ersten Fest ...

 Die 118. U.S. Open Golf Championship auf Long Island (PR-Gateway, 14.06.2018)


Long Island, 14. Juni 2018 - In dieser Woche sind alle Augen in der Welt des Golfsports auf Long Island gerichtet bei der 118. U.S. Open Golf Championship in Southampton. Heute gehen die Spieler für Runde 1 auf das Green und auch ein Deutscher ist unter den Startern.



Zum nunmehr fünften Mal in der langen Geschichte der U.S. Open wird das Turnier im Shinnecock Hills Golf Club von Long Island ausgetragen. Insgesamt 156 Golfspieler dürfen seit Montag aufteen, deren ...

 The Inn at Little Washington wird 40 (PR-Gateway, 24.05.2018)
Sternekoch feiert 40-jähriges Jubiläum im historischen Anwesen Mount Vernon, mit früheren Angestellten und im französischen Schloss Grand Vaux-le-Vicomte

Es begann 1978 unspektakulär in einer umgebauten Autowerkstatt mit alten französischen Kochbüchern, die von einer lokalen Bibliothek ausgeliehen wurden, und dem Engagement eines Autodidakten, Patrick O'Connell, der vor 40 Jahren ein Refugium gründete, das heute ein international renommiertes Restaurant und eine luxuriöse Unterkunft i ...

 Wärme, Strand und Fun: Familiensommer in Virginia Beach (PR-Gateway, 22.05.2018)
Der beliebte Ferienort an der US-Ostküste empfiehlt sich als erlebnisreiche Ferndestination mit guten Fluganbindungen aus Europa

Virginia Beach, einer der beliebtesten Urlaubsorte an der amerikanischen Ostküste, ist für den Sommer bestens gerüstet. Neben dem hervorragenden Sandstrand und der rund fünf Kilometer langen Strandpromenade verfügt die Stadt am Atlantik auch über ein großes und ebenso vielfältiges Freizeitangebot, das Virginia Beach zum idealen Urlaubsort für Familien macht. ...

 USA sind meistfrequentiertes Geschäftsreiseziel aus Deutschland und der Schweiz (PR-Gateway, 25.04.2018)
"BCD Travel 2017 Cities & Trends Report" zeigt meistfrequentierte Städte und Länder deutscher und Schweizer Geschäftsreisender

Utrecht, 25. April 2018 - Beim Spitzenreiter im interkontinentalen Länder-Ranking sind sich deutsche und Schweizer Geschäftsreisende einig - am häufigsten geht"s in die USA, und zwar in erster Linie nach New York. Der "BCD Travel 2017 Cities & Trends Report" gibt Aufschluss über die meistfrequentierten Städte und Länder deutscher und Schweizer Geschäftsreisend ...

 Let the 90's play: with the Groove until today (PR-Gateway, 24.04.2018)
Legendäre Weihnachtsfeier lädt wieder ein

Am 7. Dezember 2018 steht die Stadthalle Mülheim an der Ruhr wieder ganz im Zeichen stimmungsvoller Musik der letzten Jahrzehnte. Unter dem Motto "Let the 90's play - with the Groove until today" wird auch in diesem Jahr die beliebte Weihnachtsfeier von b-ceed: events organisiert, die Firmen und Vereinen einzigartige Stunden zusichert. Eine frühzeitige Buchung von T ...

 Wirtschaftswachstum statt Brexit-Rezession: Vereinigtes Königreich bleibt beliebtestes Zielland europäischer Geschäftsreisender (PR-Gateway, 14.03.2018)
"BCD Travel 2017 Cities & Trends Report" gibt Aufschluss über meistangeflogene Destinationen von europäischen Geschäftsreisenden

Utrecht, 14. März 2018 - Laut "BCD Travel 2017 Cities & Trends Report" war das Vereinigte Königreich das beliebteste Zielland 2017 für europäische Geschäftsreisende, gefolgt von Deutschland und Spanien. Außerhalb Europas flogen europäische Geschäftsreisende am häufigsten in die USA, China und Indien. Die Rankings basieren auf von BCD Travel Kunden 2017 gebuc ...

 BI Kongress 2018: AI und Business Intelligence in der Praxis (PR-Gateway, 05.03.2018)
30 Kundenvorträge von BI- und AI-Praxisanwendungen

Bereits zum dritten Mal veranstaltet b.telligent den BI Kongress in München. Best Practices, Vorträge und Networking-Events bringen am 3. Mai 2018 Führungskräfte, Manager und Experten aus den Bereichen Big Data, Business Intelligence, CRM und DWH in einem exklusiven Kreis zusammen. Keynote-Vortrag von Sascha Lobo: "Von Maschinen und Menschen"



Insgesamt 400 Teilnehmer aus Marketing, IT und Controlling treffen sich al ...

 Clevere Use Cases von Arvato auf der E-world 2018 (PR-Gateway, 01.02.2018)
Europäische Energiemesse mit Schwerpunktthema "Smart City"

Arvato Financial Solutions stellt zusammen mit Arvato Systems als Spezialisten für die Energiewirtschaft bei der E-world energy & water 2018 aktuelle Use Cases und Live-Demos für den digitalen Energiemarkt vor.



Am Arvato-Messestand werden die Finanzdienstleister als Experten für Business Process Outsourcing einen Einblick in branchenspezifische Anwendungsbeispiele geben - vom Payment, Debitorenmanagement, M ...

 MIXCON DJ & Producer Convention (PR-Gateway, 29.01.2018)


MIXCON 2018: Die DJ- und Producer Convention



Die MIXCON ist Deutschlands erste Convention für DJs, Producer und die Dance Industrie.

Zahlreiche namhafte DJs, Producer, Ghostwriter, Booker, Festival Planer, Labels und Verlage stehen in vielen Panels und Live-Workshops Rede und Antwort. Die MIXCON ist der Treffpunkt der Szene und wird am 1. und 2. März im unvergleichlichen LOVELACE HOTEL stattfinden. Das temporäre Hotel in der ehemaligen Bayerischen Staatsba ...

Diese Forum - Posts bei Tickets-24/7.de könnten Sie auch interessieren:

 Gestern war ja nun der Kampf von Marco Huck gegen Dimitro Kucher aus der Ukraine. Huck dominierte den Kampf, aber nicht so das man sagen konnte er hätte leichtes Spiel. Es war aber so, dass er jede Runde für sich entscheiden konnte. Das eigenartige war, dieser Kampf fand in Hannover statt, der S ... (Hans-Peter, )

Werbung bei Tickets-24/7.de:




Encyclopedia ©

Firmen- und Produktnamen sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Hersteller und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Alle Logos und Handelsmarken sind Eigentum ihrer gesetzlichen Besitzer. Die Artikel und Kommentare sowie etwaige Foren- und Chatbeiträge sind Eigentum der Autoren, der Rest © 2009 - 2018 by Tickets-24/7.de

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/ oder auf die Inhalte aller gelinkten Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der Homepage. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen. / Wichtige Links: Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Dateien backend.php oder ultramode.txt direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch alle 2 Stunden aktualisiert.

Tickets 24/7 DE: Rund um Tickets - Eintrittskarten - Konzertkarten - für Rock - Sport - Comedy ! - EncyclopediaTickets Eintrittskarten Konzertkarten !